聚焦教育改革 共促质量提升——学院召开校级教学改革项目结题汇报会
时间:2022年05月10日 10:42 来源: 作者:

为进一步凝练教学成果,提升校级教学改革研究水平,5月6日下午,我院组织召开校级教学改革项目结题汇报会(其中实验教学改革项目3项),拟结题的14位项目负责人参加会议。会议邀请李红智教授,梁万东副教授,南海函副教授组成评审专家组进行现场评审,关万春副院长主持会议。

会上,项目负责人就研究背景、研究目标、研究内容、研究方法、研究成果、后续展望等内容进行汇报,专家组一一查阅课题研究过程性和成果性材料,通过现场提问、答辩,对各个项目的研究、完成情况进行严格审查。专家组肯定了各项目组所取得的成绩,并提出中肯的建议,希望项目组能够继续推进研究,促进教学成果的进一步凝练、应用和推广。经讨论,专家组一致同意结题。

关万春副院长指出,本次申请结题项目的研究内容与时俱进,载体形式多样,成果丰富有效,充分显示我院教师的教学研究水平,学院将一如既往地高度重视本科教学研究项目推进与成果运用,不断深化一流专业建设,提升人才培养质量。

本次评审会既是教学改革项目实施的总结,也是一场教学理念的辐射,为优秀教师搭建了交流平台,促进了学院课程思政、一流课程、一流教材、一流专业建设的优化发展,提高师资队伍的活力。