../../dfiles/11404/images/head.jpg

我院学生在第三届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态大赛中取得佳绩
[日期:2019-11-11]  来源:  作者: 
 

由高等教育国家级实验教学示范中心联席会、全国高等学校医学检验专业联盟、 全国高等医学教育医学检验专业校际协作会、虚拟仿真实验教学创新联盟、教育部高等学校医学技术教学指导委员会、南方医科大学主办,中华医学会检验医学分会协办,上海健康医学院承办的第三届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态大赛于10月25日至27日在上海健康医学院举行。此次比赛中,来自全国的67所高等学校的134名参赛学生展开了激烈的角逐,经历了紧张的初赛、复赛,我院王联、赵彦两位同学两位同学顺利通过初赛进入复赛,最终均获三等奖。


(右五、右六分别为王联、赵彦同学)

本次大学生在线形态读片大赛,每个院校每个专业2名学生报名参赛,赛制经历初赛、复赛二轮,考核项目包括临床形态涂片在线考核以及外周血涂片血细胞分类计数两大内容,历时上、下午各两个小时,赛制紧密、赛事激烈。

“泽众杯”全国大学生在线形态大赛已连续举办3届,每年的比赛均得到临床医院检验科的大力支持,由王霄霞、杨军军、胡王强等多位老师带领同学们积极备战,不仅取得了比赛佳绩,更起到了“以赛促学,以赛促教,以赛促改”的作用。

阅读:
上一条:我院组织参加全国高等院校医学检验专业第21次校际协作会议
下一条:我院师生在浙江省第十一届大学生生命科学竞赛中再创佳绩!
 相关新闻      
网站首页 | 顶部 | 打印 | 关闭
 
温州医学院生物学实验教学中心维护制作 版权所有:温州医学院生物学实验教学中心
©CopyRight 2007-2014 All Rights Reserved 联系方式:办公室电话:86699193 E-MAIL:sfzx@wzmc.net