../../dfiles/11404/images/head.jpg

我院一行赴吉林大学国家级生物教学示范中心参观学习
[日期:2019-06-18]  来源:  作者: 
 

    2019年6月5日,我院副院长、生物学实验教学中心主任郑晓群教授与何超翔老师前往吉林大学国家级生物教学示范中心参观学习。示范中心主任滕利荣教授、副主任刘艳研究员接待了我院教师。我院教师通过参观中心的档案室、信息管理室、配件室、专业实验室、开放实验室和校内实训基地等的参观,对中心在实验室开放共享、创新人才培养、实践教学环境建设、信息化建设与管理等方面取得的成绩有所了解,并表示赞许。同时示范中心注重学生安全环保理念的培养与安全环保建设值得我院学习。

 

阅读:
上一条:我院师生在浙江省第十一届大学生生命科学竞赛中再创佳绩!
下一条:我院举办第五届生命科学实验室开放日
 相关新闻      
网站首页 | 顶部 | 打印 | 关闭
 
温州医学院生物学实验教学中心维护制作 版权所有:温州医学院生物学实验教学中心
©CopyRight 2007-2014 All Rights Reserved 联系方式:办公室电话:86699193 E-MAIL:sfzx@wzmc.net