/dfiles/11404/images/head.jpg

温州市委周江勇书记一行来我院调研指导
[日期:2017-04-14]  来源:  作者: 
 
4 月13日上午,温州市委书记周江勇一行来校调研指导工作,市委常委、宣传部部长胡剑谨,市委常委、秘书长王军,副市长郑朝阳及有关部门负责人陪同调研。周江勇书记听取了校党委书记仇毅和校长吕帆的汇报后,对我校近年来的发展和取得的成绩给予了肯定,也对学校提出了几点希望,一是要把牢方向。用中国特色社会主义理论体系武装师生,尤其是要做好思想政治工作,夏宝龙书记多次强调,学校的思想政治工作不是只针对学生,而是整个高校,要把思想政治工作贯穿到教育教学管理等各方面。二是要坚守特色。建设在全国、全球有影响的学科,特色就是生命,要以特色取胜。第三,要争创一流。在集中力量办好特色专业的同时,提升各专业综合水平,并以此支撑一流大学建设。四是要与地方深度融合。温医大在人才培养、科学研究、医疗服务等各方面都有很好的资源和优势,要和地方深度合作,推进体制机制改革,是大有文章可做的。最后,周江勇书记勉励我校要致力打造有独特竞争力、独特个性魅力的一流大学。我院部分师生参加了学校的座谈会。
调研期间,周江勇一行还实地走访我院,察看科研平台建设、学术成果转化情况,听取了丁春明副院长关于学院简要介绍,与部分PI就人才培养、科研创新、校地合作等进行了交流。学院党政领导班子成员及相关科室负责人等陪同参观。
阅读:
上一条:我院辩论队夺得校“犀牛角”杯辩论赛季军
下一条:带着直播去巡河 我院开启“五水共治”新模式
 相关新闻      
网站首页 | 顶部 | 打印 | 关闭
 
温州医学院生物学实验教学中心维护制作 版权所有:温州医学院生物学实验教学中心
©CopyRight 2007-2014 All Rights Reserved 联系方式:办公室电话:86699193 E-MAIL:sfzx@wzmc.net