/dfiles/11404/images/head.jpg

生物学实验教学中心例会制度
[日期:2008-11-17]  来源:  作者: 
 
实验室例会是实验室教学和行政工作的双重会议,主要任务是根据学院工作计划和学院行政会议的有关决定,布置阶段性和日常性的教学业务工作和行政工作的任务,研究完成任务的方法与要求,检查、总结任务完成的情况,确保学校的教学工作稳妥,有序、高效地开展。
1、实验室例会由各分实验室主任主持召开。
2、实验室例会出席的对象为各实验室全体教师及其他教学相关人员。
3、实验室例会举行时间和次数由各实验室自行确定,但每学期不能少于3次,必要时可临时召开。
4、全体与会人员必须按时出席会议,不得无故缺席,因事因病不能出席者要履行请假手续。
5、会议主持者布置工作任务应明确具体,对于学院下达的有关工作任务和各项通知应及时传达到每位教师,并要求相关人员按要求和时限保质保量完成。
6、会议指定一位老师做好会议记录。

生物学实验教学中心
2004年10月

二〇〇四年九月

阅读:
上一条:生物学实验教学中心实验室集体活动的制度
下一条:生物学实验教学中心教师听课制度
 相关新闻      
网站首页 | 顶部 | 打印 | 关闭
 
温州医学院生物学实验教学中心维护制作 版权所有:温州医学院生物学实验教学中心
©CopyRight 2007-2014 All Rights Reserved 联系方式:办公室电话:86699193 E-MAIL:sfzx@wzmc.net