/dfiles/11404/images/head.jpg

生物学实验教学中心多媒体设备管理和使用规程
[日期:2008-11-17]  来源:  作者: 
 
生物学实验教学中心多媒体设备管理和使用规程

1 、多媒体实验室多媒体设备的管理和维护归实验室负责,由实验室主任指派专人负责管理和维护。

2 、要定期对多媒体设备进行检查和维护。

3 、多媒体实验室计算机安装了 Windows98/2000 、 office 、 photophop 等软件,教师如需安装其它软件请提前一周与有关实验室主任联系,并报生物学实验教学中心办公室备案。

4 、教师上课的课件,请提前两个工作日拷贝到计算机的 D 盘或 E 盘上并试放。请不要拷贝到系统 C 盘和桌面。

5 、使用多媒体设备的老师应当具备教育技术中心发放的《多媒体设备使用证书》。使用内容应当是多媒体课件(至少包括一种媒体(文字)以上的媒体),如只有文字内容,原则上不使用多媒体设备。

6 、讲课完毕,学生实验操作期间没有用到投影时,请关闭投影仪。

7 、实验结束时关闭投影仪(或显示器)和计算机设备, 15 分钟后关闭总电源,并做好使用登记。

生物学实验教学中心

2003 年 9 月

阅读:
上一条:生物学实验教学中心分光光度计室岗位职责
下一条:生物学实验教学中心学生实验室管理办法
 相关新闻      
网站首页 | 顶部 | 打印 | 关闭
 
温州医学院生物学实验教学中心维护制作 版权所有:温州医学院生物学实验教学中心
©CopyRight 2007-2014 All Rights Reserved 联系方式:办公室电话:86699193 E-MAIL:sfzx@wzmc.net